30
Abr
Salgado Maromba
Tatiane Girassoli, paciente extremamente dedicada que tenho o prazer de acompanhar em conjunto com o Dr. Paulo Muzy, teve uma ideia simplesmente fantástica. Ela criou a receita que beneficiou muito sua própria dieta e agora vem ajudando milhares de pessoas a introduzir o peito de frango na dieta de uma forma super saborosa. Criou o "salgado maromba".

Ingredientes e forma de preparo:

A "base" da receita é sempre a mesma: 100 gramas de peito de frango/peixe branco/salmão para 50 gramas de algum legume: abóbora, couve-flor ou brócolis (se o objetivo for manter a refeição pobre em carboidratos) ou batata doce ou mandioca (se o objetivo for utilizar mais carboidrato na refeição). 
Na versão baixa em carboidratos (geralmente com couve-flor é a mais bem aceita), uma sugestão é usar espinafre com cottage no recheio. Na versão com batata doce/mandioca, uma sugestão é acrescentar uma colher de sobremesa com farinha de chia. Bater tudo no processador. Vira um creme e o sabor fica ótimo! Asse em forno bem quente! Bom apetite!

O Dr.Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida. Deseja agendar uma consulta ou saber mais sobre os serviços ? Entre em contato.
Telefone:
(43) 3326-7030
Endereço:
Av Ayrton Senna da Silva, 550, sala 1503 Edifício Torre Montello Gleba Palhano - Londrina/PR
Veja mapa de localização

NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail e receba novidades
 
Clique em ok para participar.