3
Jan
ESCONDIDINHO MAROMBA
Mais uma receita elaborada pela minha amiga Carla Fuganti. Super prática e saborosa! Vale a pena conferir:

Ingredientes:
 500g ou 1 caixa de mandioquinha da marca Vapza (super prático);
 500g de frango (pode usar carne seca ou patinho moído) ou usar também 1 caixa da marca Vapza (400g);
 2 cl. sopa de cottage; 
 100g de queijo minas light;
 1 dente de alho picado;
 1 cebola picada; 
 1/2 pimentão vermelho picado;
 temperos a gosto (usei Mr. Dash, sal light, ervas finas e curry). 

Modo de preparo: Enxágue e escorra bem as mandioquinhas (se usar a Vapza) senão cozinhe as mandioquinhas, coloque-as em um refratário e amasse-as com um garfo (se necessário usar um pouquinho de Ades original zero para auxiliar). 
Separe metade e reserve. Com a outra metade, faça uma camada na parte inferior do refratário.
Recheio: refogue a cebola e o alho, depois acrescente os pimentões e em seguida o frango cozido (ou a opção de proteína escolhida)  e já temperado (aprox. 3 min. mexendo bem). 
Despeje o recheio sobre a primeira camada de mandioquinha. Coloque por cima as 2 cl. de cottage e distribua uniformemente. Faça outra camada com a mandioquinha que estava reservada tampando o recheio. Cubra com o queijo minas cortado em fatias finas (ou a mussarela light fatiada) e leve ao forno pre aquecido 250º por aprox. 20 min. ou até começar a borbulhar. Se sei forno tiver a opção gratinar, use-a por mais 10 min. 

Mais receitas com ótimo valor nutricional você encontra na segunda edição do livro Viva em Dieta, Viva Melhor! Adquira já o seu em http://rodolfoperes.com.br/Livros.aspx

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL 
O Dr.Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida. Deseja agendar uma consulta ou saber mais sobre os serviços ? Entre em contato.
Telefone:
(43) 3326-7030
Endereço:
Av Ayrton Senna da Silva, 550, sala 1503 Edifício Torre Montello Gleba Palhano - Londrina/PR
Veja mapa de localização

NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail e receba novidades
 
Clique em ok para participar.