18
Ago
ESCONDIDINHO MAROMBA
Mais uma receita elaborada pela minha amiga Carla Fuganti.  Prática e saborosa! Vale a pena conferir:
 
Ingredientes:
500g ou 1 caixa de mandioquinha da marca Vapza (super prático);
500g de frango (pode usar carne seca ou patinho moído) ou usar também 1 caixa da marca Vapza (400g);
2 colheres (sopa) de cottage;
100g de queijo minas light;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1/2 pimentão vermelho picado;
Temperos a gosto (usei Mr. Dash, sal light, ervas finas e curry).

Modo de preparo: Enxague e escorra bem as mandioquinhas (se usar a Vapza) senão cozinhe as mandioquinhas, coloque-as em um refratário e amasse-as com um garfo (se necessário usar um pouquinho de Ades original zero para auxiliar).  Separe metade e reserve. Com a outra metade, faça uma camada na parte inferior do refratário.
Recheio: refogue a cebola e o alho, depois acrescente os pimentões e em seguida o frango cozido (ou a opção de proteína escolhida)  e já temperado (aproximadamente 3 minutos mexendo bem).
Despeje o recheio sobre a primeira camada de mandioquinha. Coloque por cima as 2 colheres de cottage e distribua uniformemente. Faça outra camada com a mandioquinha que estava reservada cobrindo o recheio. Cubra com o queijo minas cortado em fatias finas (ou a mussarela light fatiada) e leve ao forno pre aquecido 250º por aprox. 20 min. ou até começar a borbulhar. Se o seu forno tiver a opção gratinar, use-a por mais 10 min.


Mais receitas com ótimo valor nutricional você encontra na segunda edição do livro Viva em Dieta, Viva Melhor! Adquira já o seu em http://rodolfoperes.com.br/Livros.aspx

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL 
O Dr.Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida. Deseja agendar uma consulta ou saber mais sobre os serviços ? Entre em contato.
Telefone:
(43) 3326-7030
Endereço:
Av Ayrton Senna da Silva, 550, sala 1503 Edifício Torre Montello Gleba Palhano - Londrina/PR
Veja mapa de localização

NEWSLETTER
Cadastre seu e-mail e receba novidades
 
Clique em ok para participar.