Veja essa ótima opção de receita proteica elaborada por minha amiga e paciente Carla Funganti.
Além de prática e fácil de fazer essa receita é lowcarb, sem açúcar, sem glúten, sem lactose e super proteica.

Ingredientes:
• 6 claras
• 4 colheres de sopa de iogurte natural (usei LAC free)
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de sopa de adoçante (a gosto)
• 4 scoops caseina de chocolate

Modo de preparo:
Bate tudo no microprocessador ate formar uma massa homogênea. Acrescente 1 colher de chá de fermento em pó, 50g de castanhas do Pará (picadas) e misture bem a massa.
Pré aqueça o forno 180º e asse por aproximadamente 20 min.

Bom apetite!!!

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Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

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