Ingredientes:

1 scoop e meio (45g) de whey/ multiproteico/ caseina de vanilla

1 ovo inteiro

1 colher de sopa aveia

1 pitada de canela (a gosto)

1 colher chá de adoçante em pó (a gosto)

10 gotinhas de essência de baunilha ou da sua preferência (opcional)

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma caneca e acrescente 2 colheres de sopa de água, mexa bem, até formar um creme homogêneo. Acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e mexa novamente.

Coloque no micro por 30 seg. Tire, mexa novamente e leve ao micro por mais alguns segundos.

Dica: retire enquanto tiver uma parte meio mole ainda, a textura é melhor e quando você colococa em um prato fica uma caldinha!!!

Acrescentei 1 colher de sopa de pasta de amendoim para servir!!! Ficou show!!!

 

Mais receitas como essa, com bom valor proteico você encontra na 2ª edição do livro VIVA EM DIETA, VIVA MELHOR – Clique aqui para comprar

 

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

 

 

 


Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
Deseja saber mais sobre Nutrição Esportiva? Adquira já o livro Nutrição e Individualidade clicando aqui. Para ter acesso ao conteúdo digital do Nutricionista Rodolfo Peres, clique aqui e adquira o Seminário Online.