Ingredientes:
-2 batatas doces médias;
-Peito de frango (suficiente para o recheio);
-1 ovo;
-1 colher de sopa de farinha de aveia;
-Farinha de aveia e linhaça dourada pra empanar.

MODE DE PREPARO:

MASSA:
Cozinhe ou asse as batatas sem casca e sal a gosto. Após as batatas estarem bem cozidas, amasse as até que se forme um purê, misturando com a colher de farinha de aveia. Reserve o purê por 10 min na geladeira.
DICA – para dar liga na massa adicione 3 colheres de frango triturado e uma gema.

RECHEIO:
Cozinhe o frango, com tempero à gosto, em seguida o desfie.
Agora é só RECHEAR! Fazer o formato de coxinha, e passar as coxinhas na clara que sobrou. Em um recipiente misture farinha de aveia e farinha de linhaça dourada, passando as levemente nesta mistura para que fiquem bem douradinhas e crocantes. Coloque as no forno por 40 minutos.