Receita elaborada pelo nutricionista e proprietário das lojas PRO SPORTS em Franca/SP, Victor Hugo Silvestre
Para você que não consegue ficar sem comer doce, esta receita vai cair como uma luva!

INGREDIENTES:
1 pacote de gelatina Diet nos sabores: morango, limão e abacaxi.
100 gramas de Proplex Rodolfo Peres Series da Athletica Nutrition.

PREPARO:
Prepare cada sabor de gelatina em um recipiente e leve-os para o refrigerador.
Em outro recipiente, coloque 100 gramas de Proplex Rodolfo Peres Series e adicione vagarosamente água, sempre misturando com a ajuda de um garfo, até atingir a consistência semelhante a do leite condensado tradicional.
Retire a gelatina já pronta do refrigerador e corte em pequenos cubos, despejando-os em uma taça. Posteriormente adicione o Proplex sobre a gelatina e leve ao refrigerador por mais 30 minutos.

Pronto, agora é só saborear esta delícia!

Esta receita rende aproximadamente 4 taças e fornece adequadas proporções de proteínas de alto valor biológico, carboidratos complexos e lipídios.

Consulte sempre o nutricionista para prescrição da dieta:

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
Deseja saber mais sobre Nutrição Esportiva? Adquira já o livro Nutrição e Individualidade clicando aqui. Para ter acesso ao conteúdo digital do Nutricionista Rodolfo Peres, clique aqui e adquira o Seminário Online.