Acompanhem esta ótima receita elaborada pela minha amiga Carla Fuganti. Super fácil de fazer!

Ingredientes
200g de frango cozido e desfiado;
1 colher de sopa bem cheia de farinha ou farelo de soja;
1 colher de sopa de tahine;
1 colher de sopa de quinoa em grãos (cru mesmo);
1 clara;
temperos a gosto – usei Mr. Dash (tempero muito utilizado nos Estados Unidos, mas que já está disponível em algumas lojas de suplemento no Brasil), sal light e alho.

Modo de preparo: misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Modele em forma de 2 hambúrgueres e polvilhe um pouco de farinha de soja. Esquente bem uma frigideira anti aderente untada com algumas “gotinhas” de óleo de coco e “frite” os hambúrgueres!!! Sirva com o acompanhamento de sua preferencia!!! Bom apetite!

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
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