Mais uma forma de você sair da rotina sem atrapalhar a sua dieta.
Veja essa deliciosa receita elaborada por Flávia Zonaro.

Ingredientes:
80g de batata doce
1 colher sopa de pasta de ricota
100g de frango cozido e desfiado (cozinhar com pouco sal, 1 colhercafé noz moscada e 1 colher café pimenta calabresa)
½ tomate pequeno
4 ramos de salsinha
1 ramo de cebolinha
1 cebola pequena picada
2 claras

Colocar em formas de silicone e levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
Deseja saber mais sobre Nutrição Esportiva? Adquira já o livro Nutrição e Individualidade clicando aqui. Para ter acesso ao conteúdo digital do Nutricionista Rodolfo Peres, clique aqui e adquira o Seminário Online.