PRÉ-FERMENTAÇÃO:

INGREDIENTES

– 1 xícara de água morna
– 1 colher de sobremesa de açucar demerara
– 1 sachê de fermento biológico

MODO DE FAZER:

Misture tudo e deixe que o fermento cresça por 5 à 10 minutos.

MASSA:

INGREDIENTES

– 3 ovos
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de polvilho doce
– 1/2 xícara de sorgo ou trigo sarraceno
– 1 xícara de açucar demerara
– 1/2 xícara de açúcar de coco (opcional)
– Suco de laranja batido com 1/2 abobrinha, 100 ml no total
– 60 ml de óleo de girassol
– 1 colher de sopa de essência de panetone
– 1 colher de chá cheia de goma xantana
– Gotas de chocolate 75% e cramberry a gosto

MODO DE FAZER

Bata os ovos e os açúcares. Adicione o óleo e os outros ingredientes, deixando a xantana por último. Adicione a goma e aumente a velocidade para a massa ganhar elasticidade. Misture com uma espátula as gotas de chocolate e cramberry. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos a 1 hora.

créditos para: @nanirangel