Minha amiga Carla Fuganti elaborou um Semifreddo proteico, este é de vanilla, recheado com pasta de amendoim!!!

Ingredientes e modo de preparo:
01 – 2 cl. sopa whey protein ou caseina de vanilla + 2 cl. sopa água
02 – Misture bem
03 – Coloque metade desse creme homogêneo em uma forma de silicone para cupcake e leve ao congelador por 15 min.
04 – Retire e coloque 1 cl. sopa de pasta de amendoim
05 – cubra com o restante do creme e leve ao freezer por mais 20 min.

Bom apetite!!!

Mais receitas com ótimo valor nutricional você encontra na segunda edição do livro Viva em Dieta, Viva Melhor! Adquira já o seu em http://rodolfoperes.com.br/Livros.aspx

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

Deseja saber mais sobre Nutrição Esportiva? Adquira já o livro Nutrição e Individualidade clicando aqui. Para ter acesso ao conteúdo digital do Nutricionista Rodolfo Peres, clique aqui e adquira o Seminário Online.