Mais uma excelente opção de refeição nutritiva criada por Flávia Zonaro.

8 colheres de sopa de proteína de soja (grãos pequenos)
5 colheres de sopa de amêndoas em lascas torradas
4 colheres de sopa de adoçante culinário (aqui varia muito de um adoçante para outro)
2 scoops de whey protein sabor chocolate
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres sopa de gengibre moído(pode ser o fresco também)
2 colheres sopa de canela em pó

Colocar a proteína de soja, o gengibre e a canela numa bacia e cobrir com água filtrada. Deixar umedecer por três/quatro horas.
Espremer a soja até tirar o máximo de água possível.
Numa frigideira em fogo médio, colocar o óleo de coco e a soja, depois acrescente os demais ingredientes.
Dica: quando for misturar o adoçante, acrescente-o devagar e não pare de mexer, para que não formem pelotes.

Eu gosto de colocar na geladeira por uns 30 minutos antes de comer.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
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