Minha amiga Carla Fuganti criou uma torta proteica feita no liquidificador. Uma torta de atum muito saborosa e fácil de fazer: Vamos a receita:

MASSA:
1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
2 ovos inteiros + 2 claras;
1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
1/3 xic.de chá (aprox. 100ml) de óleo de coco ou girassol;
1 cl. sopa fermento em pó

RECHEIO:
1 lata de atum light
1 ovo cozido
1 xícara de ervilhas cozidas
1 tomate picado
2 cl. sopa de cottage ou ricota
1/2 cebola picada + temperos a gosto (usei sal light, Mr. Dash, orégano)

MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.

Serve 12 fatias!!!

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Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.

Rodolfo Peres é nutricionista especialista em nutrição esportiva. Atende desde atletas de alto nível a pessoas que simplesmente buscam uma melhor qualidade de vida.
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