Massa:

Ingredientes:

100 gr de farinha de amendoim ou castanhas
1 ovo inteiro

Modo de preparo da massa:

Misture tudo em um processador ou liquidificador,forre o fundo da assadeira pequena e asse por 10 minutos.
Reserve
Obs.:se usar liquidificador cuidado para não forçar o motor.

Mousse Proteica

Ingredientes:

3 claras em neve
200 gr de chocolate 70% ralado
3 gemas (retirar a película)
1 scoop de whey protein sabor Brownie de chocolate
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 50 ml de sua fria por 5 minutos e depois leve ao microondas por 30 segundos.

Modo de preparo :

Derreter o chocolate e misturar as gemas,acrescente a proteína ,a gelatina e mexa bem.
Agregue às claras em neve e misture.
Jogue em cima das massa e ler ao freezer por 15 minutos.
Retire e cubra com uma calda de Chocolate sem açúcar claro.(calda opcional)

Por: Nani Rangel