Nutrição
em tempos líquidos
Não espere encontrar nesse livro uma dieta revolucionária de 8 semanas, e muito menos o segredo da hipertrofia muscular. Respondendo perguntas enviadas por usuários de redes sociais, o nutricionista Rodolfo Peres faz uma reflexão mais ampla sobre temas ligados à alimentação, e mostra como as transformações sociais ocorridas nas últimas décadas mudaram a nossa relação com o corpo e a comida.
Nutricionista é indispensável? Para ter resultado preciso tomar suplemento? Quais as melhores frutas para emagrecer? Qual o futuro da profissão nutricionista? Como se alimentar bem com pouco dinheiro? Por que tem tanta fake news sobre alimentação? Quantas calorias comer por dia para emagrecer? Síndrome de Burnout: como a nutrição pode auxiliar? E muito mais...
* Com FRETE INCLUSO
ou R$70,00 À VISTA
PÁGINA
254
IDIOMA
PORTUGUÊS
ANO DE PUBLICAÇÃO
2023
“Vivemos em tempos líquidos. Nada é feito para durar.”
Essa é uma das frases mais conhecidas do sociólogo polonês Zygmunt Bauman (1925-2017), que usou a metáfora da liquidez para explicar as dinâmicas da sociedade contemporânea, na qual as relações são frágeis, fugazes e escorrem pelos dedos como água.
O papel do nutricionista nestes tempos líquidos é promover a EDUCAÇÃO NUTRICIONAL dos pacientes, para que eles sejam capazes de enxergar a dieta a partir de outras perspectivas, fazendo escolhas alimentares mais adequadas, de acordo com seus objetivos e necessidades individuais.
RODOLFO PERES
• Nutricionista com 20 anos de prática em consultório particular;
• 15 anos de experiência em indústrias de suplementação, atuando no desenvolvimento de produtos;
• Autor de 10 livros na área de nutrição;
• Mais de 500 cursos ministrados no Brasil e exterior;
• Coordenador de pós graduações em nutrição
R$70,00
* Com FRETE INCLUSO
ficou com alguma dúvida?
Entre em contato comigo pelo WhatsApp 👇