Nutrição

em tempos líquidos

Não espere encontrar nesse livro uma dieta revolucionária de 8 semanas, e muito menos o segredo da hipertrofia muscular. Respondendo perguntas enviadas por usuários de redes sociais, o nutricionista Rodolfo Peres faz uma reflexão mais ampla sobre temas ligados à alimentação, e mostra como as transformações sociais ocorridas nas últimas décadas mudaram a nossa relação com o corpo e a comida.

Nutricionista é indispensável? Para ter resultado preciso tomar suplemento? Quais as melhores frutas para emagrecer? Qual o futuro da profissão nutricionista? Como se alimentar bem com pouco dinheiro? Por que tem tanta fake news sobre alimentação? Quantas calorias comer por dia para emagrecer? Síndrome de Burnout: como a nutrição pode auxiliar? E muito mais...

3x de R$24,98

* Com FRETE INCLUSO

ou R$70,00 À VISTA

PÁGINA

254

IDIOMA

PORTUGUÊS

ANO DE PUBLICAÇÃO

2023

Vivemos em tempos líquidos. Nada é feito para durar.”

Essa é uma das frases mais conhecidas do sociólogo polonês Zygmunt Bauman (1925-2017), que usou a metáfora da liquidez para explicar as dinâmicas da sociedade contemporânea, na qual as relações são frágeis, fugazes e escorrem pelos dedos como água.

O papel do nutricionista nestes tempos líquidos é promover a EDUCAÇÃO NUTRICIONAL dos pacientes, para que eles sejam capazes de enxergar a dieta a partir de outras perspectivas, fazendo escolhas alimentares mais adequadas, de acordo com seus objetivos e necessidades individuais.

QUEM É O AUTOR?

RODOLFO PERES

• Nutricionista com 20 anos de prática em consultório particular;


• 15 anos de experiência em indústrias de suplementação, atuando no desenvolvimento de produtos;

• Autor de 10 livros na área de nutrição;


• Mais de 500 cursos ministrados no Brasil e exterior;


• Coordenador de pós graduações em nutrição

R$70,00

* Com FRETE INCLUSO

ficou com alguma dúvida?

Entre em contato comigo pelo WhatsApp 👇